Сожми мое сердце в руках

Сожми мое сердце в руках,
Пусть на пол стекает кровь,
Пусть каждый удар будет вновь
Последним в этих мирах.
Размажь же комок меня
Об острые скалы дней,
Ударь меня побольней
Сожги в синеве огня.
Убей меня много раз.
Втопчи меня в злую пыль,
Сломай мою пару крыл,
Души раздроби алмаз.
Но только меня оставь,
Забудь, что на свете есть,
И пусть задохнется месть,
На миг чуть добрее став.


Рецензии