Упали слова и рифмы!

Упали слова и рифмы,
Упала моя голова.
Иду, я по голой бритве,
Иду, не зная куда.

В рассвете ли счастье встречу?
Иль может в житейском быту?
Мне нравится жизнь бесконечная,
Когда, я стихи пишу.

Мне нравится холод  лютый,
Мне нравятся вечер и зной.
Когда ты идёшь на встречу,
На встречу самим, собой.

Когда онемеет  тело,
От прелести глаз твоих.
Когда моё жалкое время
Разбито для нас двоих.

Ну, всё же в любви или в муке
Под звон твоих лёгких шагов.
Ты мне вверяешь скуку,
Скуку моих врагов.

И сердце уже не выбить,
Не выбить, как пыльный ковёр.
Тебя, моя злая дорога,
Слезой привела в собор.


Рецензии
Нет слов!!!!!! Так легко, понятно читается!!!!!! Чувств - полно, эмоций и даже страсти)))))))) Класно!!!!!!;))

Миечка   04.02.2012 18:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))) Приятно!!!!

Алексей Сидорин   05.02.2012 10:21   Заявить о нарушении