***

Ведь я просила сердце не тревожить..
Была открыта,верила,ждала..
А ты обиду смело болью множил,
Но переполнена моя душа была.

Я лишь смотрела,слушала,прощала..
И вновь надеялась услышишь и поймёшь,
Почувствуешь как боль меня сковала
И от терзаний ты меня спасёшь!

Я так просила... Научить вновь верить,
Чтоб отпустить сомнения и страх..
Но вновь простила,боль уж не измерить..
Моя надежда будет жить в глазах...

                (03.02.2012г.)


Рецензии