Миндаль

Цветёт миндаль в горах.Благоухает.
(Плод его горек,невозможно есть.)
А он цветёт.И знать себе не знает.
И цель его-как можно дольше цвесть

И радует он душу цветом нежным.
Розовофиолетов  как гранит.
Я на него смотрю,ресницы смежив.
Цветёт миндаль.И значит,жизнь кипит!

04.02.2012г.


Рецензии