Ледяное Сердце

В твоих глазах нет больше света и надежды
И в наших жилах больше не играет кровь
Я понимаю,все попытки безуспешны
В том что когда-то счастье повторится вновь

Зачем слова,ведь нам с тобою не согреться
У давным - давно потухшего огня
Чуть еле слышно бьётся ледяное сердце
В ожидании удара от тебя

А время в пух и прах мосты сжигает
Вот всё что мне досталось от тебя
Лишь ветер за окном с дождём играет
И вместе с ним тихо плачу я

Я верил в чудо,до последнего стараясь
Хоть что то самому пытаться изменить
В несуществующих своих проступках каясь
Но кто то за меня уже успел решить

Уверен точно в том что не за что на свете
Ты будешь ждать,я в дверь твою не постучусь
Теперь я буду словно одинокий ветер
И вечный спутник мой отныне только грусть
Одна лишь грусть


Рецензии