Любовь на излете...

Любовь на излете, и в мире ином
Есть Бог, он за все мне ответит, -
У друга нет сна, и солнце комком
Сквозь рюмку налитую светит.

В заложники взяв и любовь и меня,
Он пьяную песню заводит.
Мой друг издыхает при свете дня,
Гниет только день заходит. 


Рецензии