Сцелуй улыбку с губ

Я не хочу с тобою говорить о важном,               
я не хочу съезжать в абстрактность вечных тем,
несостоятельность надуманных проблем…
А просто – расскажи мне, как корабликом бумажным
в заливе Финском – помнишь? – счастье плавало…

Зачем
нам говорить с тобою о пустом, ненужном?
О том, что каждый новый день – отнюдь не тот,
в котором мы пересеклись, в котором солнце жжет
немилосердно…
Голосом простуженным
скорее позови меня встречать простой восход
на том краю земли, где ты живешь совсем один…

Я не хочу с тобою говорить о сложном,
о больном, страшном, априори невозможном.
Ты лучше расскажи, как посадил меня на карантин
чужих любовей от – беспочвенно, безбожно…

Я не могу с тобою говорить о главном,
о том, что жизнь бежит, течет, она – вода,
а мы все также врозь…
Какая ерунда
весь этот разговор,  весь этот день!..
Облавно
сцелуй мою улыбку с губ, скажу тебе –
когда…

2011


Рецензии
Какое!
А вот это:
Облавно
сцелуй мою улыбку с губ, скажу тебе –
когда…
Спасибо Вам за великолепные стихи, Ксаночка!)))

Солнечный Зайчик 2   20.03.2013 19:04     Заявить о нарушении
спасибо вам, Ир, что читаете))

Ксана Етон   20.03.2013 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.