Танат

С мечом в руках.В одежде черной
Стоит спокойно бог Танат
И смертным чей последний час известен
Исторгнуть душу будет рад

Он "гений вечного покоя"
Он сама смерть он смерти властелин
На черных крыльях вновь он прилетает
Чтоб снова стать предвестником могил


Рецензии