Океан

Сегодня ночью мне приснился океан,
Такой глубокий и такой холодный,
И ветер, что гуляет по волнам,
Такой солёный и такой свободный…

Я ощущал его губами и душой,
Душа взвывала от солёной дымки,
А сердце уповало на покой,
Под томную мелодию той скрипки.

Меня манила неизвестность глубины,
Тянула сетями своими в этот рай,
И мне хотелось бы коснуться той воды,
И не покинуть до рассвета этот край.

Сегодня ночью мне приснился океан,
Я босиком на золотом песке,
И волны пробираются к ногам,
И утопает вечность в далеке…

04.02.12


Рецензии