Диалог любви

"Привет!" "Ну, здравствуй! Как дела?
Давно не виделись, мой милый!"
"Всё хорошо, ты как? Одна?
Иль может парень есть? Красивый?"
"Ты знаешь, в общем, счастлива вполне,
За раз вот так и не расскажешь...
А парень? Нет... Да что всё обо мне...
Да ты и так всё понимаешь..."
"Знаешь, без тебя мне так нелегко
И нас я вспоминаю часто...
То время, когда было хорошо,
Когда вдвоём было прекрасно..."
Вот так подумают они,
Но никогда не скажут вслух...
Слова останутся - мечты,
О той любви, о счастье двух...


Рецензии