***

Уйти...И никогда не думать больше...
Навечно в своём сердце дверь закрыть...
Сомкнуть глаза...И ни секундой дольше
На дельней полке эту книгу скрыть.
Уйти туда, где радость, нет печали...
В лучах прекрасных яркий небосвод...
Туда, где наконец счастливой стану...
Как в детстве, уплыву в глубь вод...
Теперь ты будешь лишь воспоминанием...
Той звёздочкой, что меркнет в таинстве, в ночи...
Нет, это не боль и даже не отчаяние....
А хлопнувшая дверь и павшие ключи...


Рецензии