***

Ещё всё будет! Только верь...
И мы поймаем наше солнце...
Я буду рядом...Только верь...
И счастье точно улыбнётся...
Ты не один, мы всегда вместе...
Прижми покрече же к себе...
Услышав снова нашу песню,
Все мысли будут о весне...


Рецензии