***

Глаза в глаза,
В руке - рука.
Отвечу "Да"
И я твоя.
Идем вперед,
Назад нельзя.
Нас ждет полет
За облака.
Вдвоем сильнее
Ты и я.
Любить нежнее -
Не мечта,
Ведь рядом мы -
Так хорошо.
Мне даришь ты
Свое тепло.


Рецензии