Как-будто...

как-будто в сказочном гротеске, не понимая что зачем
мы любим и живём по-детски, не отличая кто тут с кем
а за окном то дождь, то ветер, то лето, то опять зима
круговорот вещей и чисел, меняем жизнь и города

и в этом хаосе бездонном, желая не ходить по кругу
мечтаем, думаем и верим, что мы ещё нужны друг другу
когда глазами мы встречаем, вдруг иногда глаза другие
хотим замедлить жизни скорость и им сказать: "Мы не чужие" 


Рецензии