Чёрно-белое

Сентиментальные герои
Сентиментальных прошлых лет,
О, как они встречали зори,
Неся с экрана сладкий бред.

О, как мы нежно их любили,
Не засыпая по ночам.
Как жаль, они почили ныне,
Вдруг уступив другим речам.

Теперь летают супермены,
И сериалов пузыри.
Но, виртуальные сирены,
Не греют сердце изнутри.

Прости, прощай былое время.
Тебя навеки больше нет
Мне грустно,
Интернета  племя
Сотрет наш
Черно-белый цвет.

04.02.2012 13:14


Рецензии