***

Да будь я и негром (Обамой при том!), -
И то, без больших сожалений,
Я русских бы выпорол, - только за то,
Что встать не желают с коленей,  

Что просят подачек, что терпят г.
И Бога при том не боятся,
Что опускают на самое дно
Их в сообществе наций.

А был бы я русским (ну, русский я!), -
Я бы Обаме ответил:
Сам-то, Обама, ты тоже свинья! -
На нашей общей планете

Русский и негра - близнецы-братья,
На рабство мы тоже ропщем.
Создадим же новую партию -
"За русских и негров!", вобщем.


Рецензии