Эдвард Лир 90. Гордость испанца

Эдвард Лир

90. Гордость испанца

Для мужчины из гордой Испании
Боль терпеть – хуже нет наказания.
Он сидел почему-то,
Словно выпил цикуту, -
Ноги вверх – гордый гранд из Испании.

                (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Person of Spain,
Who hated all trouble and pain;
So he sate on a chair,
With his feet in the air,
That umbrageous Old Person of Spain.


Рецензии
Именуя рогатых врагами,
Чтят тореро фиесту с рогами.
Только, надо ж случиться,
Бык проткнул ягодицы.
Как же тут не сидеть вверх ногами?

Александр Рюсс   09.02.2012 17:37     Заявить о нарушении