Пожелание

Сердцем Русь корить не смея
за воров и за бардак,
пожелаю, чтоб в год Змея,
не пропал Иван-дурак...
Ну валялся бы на печке
согревая долгий страх,
фантазируя о речке
и кисельных берегах.
Ну ловил бы мух ноздрями
под привычный телу зуд,
как нашептывал годами:
“во глубине сибирских руд”
Только б не мозолил пятки
бунтарём на площадях.
Ваня! Там чужие б***ки!
Опосля не пощадят…
2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.