Не удивить читателя цитатой

Не удивить читателя… цитатой,
Маститых и каких-то там известных.
Их прочитаю, может быть… когда-то,
И… если будет это интересно.
И будет ли… пожалуй… не известно,
Известное… сенсорика реала.
А мне во вне приятно… если честно,
Реалии… прагматика… достало.
И я… читаю несколько… фантастов,
И нахожу не здешнее… родное.
Пусть на Земле проходят благо кастинг,
Молитвами чего-то свято ноют.
Просите… исключительно просите,
В том узком понимании… изнанки.
Сначала… превентивное… корыто,
Ну. а потом… машины, дачи, замки.
Затем… ключи… от благостного рая,
И кто-то изготовит суть… отмычки.
От дверцы, что находится в сарае,
Философа, который не практичен.
И дверцу полотна куском завесил,
Нарисовав камин… для антуража.
Итог сей сказки, кажется известен,
Хватает на Земле ажиотажа.
Сарайчик тот скорей всего… сломают,
Нехорошо… на небо… чёрным ходом…
Придумал… хорошо ли… я не знаю,
Я не приемлю статус стихо моды.
Верлибры, эпатаж, гламур, шансоны…


Рецензии