Стану проще

Стану проще, возможно
Привычной для понимание
По душам любовь звенит
По ушам : ЛА, ЛА, ЛА

А быть иногда ветром в
Судьбу внимание  кому
То  своё Я, это  поёт
Душа моя : ЛА, ЛА, ЛА

Стану проще, на время
привычной одинокой душе
любви подарю свою частичку
себя  проза  жизни 
такая : ЛА, ЛА, ЛА

Стану проще, улыбчивой
Зажигать жить совестью
Дружить возможно проучить
Значит так тому и быть:
ЛА, ЛА, ЛА.

Стану обычной милой такой,
Любовь за душу а я ветром
Кругом приземляюсь снова
Верх взяла любовь, проучила
Эээх.....ЛА, ЛА, ЛА.

Стану проще, по жизни плыть
Всё бывает надо жить не тужить,
Водоворот жизни так и прёт
Моя душа поёт : ЛА, ЛА, ЛА.

Проще, значит быть просто
Жить знаю какого это быть
На волне плыть с чувством жить
Любовью дорожить,  улетая
ЛА, ЛА, ЛА.

Феникс птица я, не узнают меня
Они да, да, да, бла, бла, бла,
Знаю жить надо друзья : ЛА, ЛА, ЛА. )



Будь проще, но не настолько  прост, чтоб образовалась  очередь


Рецензии