Лети

Ну и лети.
Пусть тебя греют города.
У нас здесь истерики без повода,
И второй день плохая погода.


Людям нравится,что покороче.
Читается легче наверное
А у меня пелена в глазах белая
И нет сил кричать что есть мочи.


Давай лети!Чего же ты ждешь?
Думал,что всё сразу возьмешь
Если как снег на голову упадешь?


Пожалуй нет места для дрожи.
Все принципы и правила долой.
И мой некогда нежный голос
Уже не сможет вернуть тебя Домой.

Лети.


Рецензии