поможет Бог и нас с тобой простит...

Поможет Бог и нас с тобой простит
И ветер наши души заврачует
Ни грусти ,ни упреков, ни обид…,
Не будем мы бояться ,что продует...

Одежду разорвет…, ни в этом суть…,
Наш ветер перемен судьбе смеется
Исправно шли, нас нечем попрекнуть…,
И голос ручейку подобно льется...

Любовь вела...,дорога не легка
Не страшно падать …,если кто -то рядом…,
И ветер поднимал под облака,
И Бог следил за нами мудрым взглядом...
…К.Лариса


Рецензии