на строчках спотыкаясь... ,улыбнусь

На строчках спотыкаясь …,улыбнусь
Молчанием своим в стихах застряла…
А в прошлом улетела боль и грусть
Душа как птичка что -то щебетала...

По сердцу словно бабочка весной
Взмахнула грусть и в форточке пропала…,
Люблю тебя ! Кричу я всей душой
Люблю тебя ! Я тише прошептала...

Прочтешь я знаю, среди этих строк
Поймешь ты все...,хоть мучаюсь безумством…,
Трепещет сердце словно лепесток
С вершины счастья, с неизменным чувством...
…К.Лариса


Рецензии