тишина

.




                /памяти/




Небо  ясно…
Лёгкие  облака …
Кто-то  расскажет  что-то…
Мы  посмеёмся  …
Что-то  не  так…

 …а  где-то  плывёт  корабль…



Борис  Николаевич!

…прекрасные  Ваши  танцы…

Мы  не  забудем  их.

Теперь
Это – наше.

Спасибо  Вам.

Вы  сделали  что  могли.


Никто
Никогда
Не  узнает
Как
Зачем 
Почему  это  было:
Буря…
Корабль…
И  капитан…

Корабль  потонул.

…муть ...



что-то…

всплыло





1.2.12







Необходимое  пояснение.
Всегда  был  против  Ельцина.
Не  прощу  октября  93-го (и  всего  последующего)  тем  кто  это  сделал.
Уже  к  тому  времени  не  было  оставлено  альтернатив.
Враг  никогда  не  откроет  своё  лицо.
Только  по  одной  причине:
Не  выгодно.

Ельцин  это  знал.


Рецензии