любовь-что из души...

Давай с тобой сегодня поболтаем
Прекрасные мечты души желанья…,
Присядем и немного помечтаем,
Приблизим час скорейшего свиданья…

За столиком тепло …,свеча мигает
Ладони ты мои в руках сжимаешь-
Но так уж в мире, кажется, бывает
Ведь знаю я ,как нежно обнимаешь...

От взгляда твоего дрожат ресницы
Огня полны ,любви и нежной страсти…,
И сердце из груди все бьется птицей-
Переполняясь …бесконечным счастьем...

Без слов весь разговор …,глаза сказали
Наверно наши души долго жили ?!
Наивные те люди, что не знали
Мы время вместе проводить любили...

Но так уж в мире ,кажется, бывает
Мы вместе …,нам разлука не подвластна
Когда стук сердца..., слово заглушает
Любовь -что из души...она прекрасна...
…К.Лариса


Рецензии