Привет, привет, моя подружка...

О.М.

Привет, привет,
моя подружка!
А помнишь,
как мы ели сушки,
сугробы меряли
зимой,
ходили ночью
за сосной,
как вместе
"Золушку" смотрели
и друд для друга
песни пели,
как на траве
валялись летом,
гадали в карты
на Валета,
глазели в небо
и мечтали,
Полярную звезду
искали,
и как по пояс
было снегу,
а мы пошли
в библиотеку,
да, помнишь,
как мы "Прагу" "ели",
и как катал меня
твой велик,
смеялись, прыгали,
вертелись,
одною рукавичкой
грелись ...

Воспоминанья -
это нежность,
тепло, приятная
безбрежность.
А мы их взвесим
и тогда
с огромным счётом
перевесят
нас ждущие еще
года!

16.01.2006


Рецензии