Эдвард Лир 89. Тонкий берлинец

Эдвард Лир

89. Тонкий берлинец

Я знавал старика из Берлина,
Был он тощ, как осел бедуина.
Как-то раз, словно трюфель,
Запекли его в штрудель –
Не признав старика из Берлина.

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was an Old Man of Berlin,
Whose form was uncommonly thin;
Till he once, by mistake,
Was mixed up in a cake,
So they baked that Old Man of Berlin.


Рецензии
В Тель-Авиве, ворча деловито,
И грассируя в стиле иврита,
Не жалея усилий,
Немца в штрудель вмесили...
Знать была повариха сердита.

Александр Рюсс   09.02.2012 17:56     Заявить о нарушении