Люблю по мужскому типу...

                ***

Люблю по мужскому типу –
Горячим взглядом люблю.
И пальцами к коже липну,
Губами запах ловлю.

Люблю по-женски – ушами:
Внимая сладким речам,
Касания предвкушаю,
Тону в изгибе плеча.

Долой печали и всхлипы!
Купаюсь в смысле простом:
Люблю безо всяких типов –
Безмерно, всем естеством.

15.01.2012

P.S.: АВТОПАРОДИЯ

Люблю по мужскому типу.
Типаж до предела прост –   
До склеивания, до скрипа
Ушей. И до хруста волос.

Люблю по-женски, по-рабски,
Не внемля зову ума,
Леплю я ушами сказку
И верю в нее сама.

До судорог, жара, гриппа,
До колик, влекущих сыпь,            
Люблю всяких разных типов,
Чтоб влипнуть,
и всхлипнуть,
и взвыть.

31.03.2014


Рецензии
Касания предвкушаю - хорошо звучит!
Я бы последнюю строку написал так:
Всем своим естеством...
Этот в книгу!

Анатолий Мельник   09.02.2012 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!

Лилия Силина   09.02.2012 02:12   Заявить о нарушении