свеча не горит и не гаснет

свеча не горит и не гаснет
/этой ночи  -  хоть отбавляй/
тем более, станет опасней
пророческим снам доверять…

морозный оттенок у ночи,
хоть глаз до утра не смыкай
и мысли твои,  между прочим, -
как хочешь, а к ним привыкай.

не можешь себя не отметить
причиной любовной игры:
и что же творится на свете –
легко в ней теряешься ты…

что мысли? – движенье в покое…
всё скачут - то взад, то вперед…
и что же любимая значит? -
как мысль – то придёт, то уйдёт…

а небо ночное как кофе –
его слишком мало, горчит…
и времени вдосталь, и пофиг -
что нету для счастья  причин…


Рецензии
Какой же ты разный) и земной и небесный) не верю, что не рисуешь)

Ульяна Энск   24.02.2015 10:16     Заявить о нарушении
кто я? и сам не знаю, до сих пор, Ульяна!
спасибо, дорогая!

Аладдин   24.02.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.