Порою мысли возвращаются к тебе

Вот интересно, Милый Человек!
Порою мысли возвращаются к тебе.
Хотя решил, расстались мы на век.
Тебя простил, да и простил себе.

Хотя, что удивляться - всё понятно,
Вполне уже естественный процесс
Воспоминать о том, что так приятно
Часть жизни поднимало до небес.

И нет на сердце больше сожаленья,
И все надрывы стали позади,
Но иногда на некое мгновенье
Тепло в моей становится груди.


Рецензии