Пожелание любимой

Любимой

Любимая! Поверь, мои мечты
Сравнимы с синевой морской лагуны.
На побережье только я и ты...
Для нас волна натягивает струны.

Ты так мечтательна сегодня и нежна!
Позволь я серенаду наиграю!
Тобой душа моя озарена!
Любимой быть всегда тебе желаю!


Рецензии