Ты был небом, стал землёй

Ты был небом, стал землёй,
Ты был мой, а стал чужой.
Ты был пламя, стал ,как лёд.
Стал полынью, был, как мёд.

Ты был солнце, стал ,как ночь.
Был так близко , теперь прочь.
Был как море, стал пустыней.
Был как лучик, стал ,как иней.

Был ты явью , стал - мираж.
Был мечтой, теперь ты - блажь.
Суховей, был свежим бризом.
Ты был частью моей жизни.


Рецензии