Хочу...

Хочу любви,наивной и простой...
Хочу цветов огромные букеты...
И чтобы ты любил меня такой,
Какая есть...и никаких секретов.

          И я хочу...чтоб  просто, рядом ты...
          И по утру, с тобою просыпаться...
          А на столе...прекрасные цветы.
          И ни когда , с тобой , не расставаться.
 

        На стихи Татьяны Пугачёвой22  "А хочешь"


Рецензии