Я придумала кто мы

Ты знаешь? – я придумала кто мы.
Ты – Небо, я Звезда на небосклоне.
Днем Небо голубое, и лишь сны:
В коротких снах  приду к тебе Звездою.

Увижу Солнце, знаю что не я,
Тебя согрею жгучими лучами.
Мой срок недлинный, белая Луна,
Перебивает свет Звезды невзрачной.

Забег короткий - несколько часов,
Смогу сиять – не главная задача.
Тебя увидеть, слышать пару слов,
И поцелуй – прощальный, на удачу.

Да, ночь придет, но в небе есть ли я?
Падение светил неуловимо.
Ведь я же не Полярная Звезда,
Мне места нет, я так...мгновеньем...мимо.
~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
04-02-12


Рецензии
Оксана, великолепно,здорово все ,что прочла!!!)))
Любви тебе и ДОБРА ОТ всей Души!
С теплом
Рая

Савина Раиса   09.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
Доброе утро Раечка).
Спасибо тебе, за доброту и отзывчивость).

Богова Оксана   10.02.2012 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.