Ты мне нужен. Поверь словам

Ты мне нужен. Поверь словам,

Если верить не можешь глазам,

Если мысли мои не читаешь.

Ты мне нужен. Пусть будет “нам”.

А любовь? Слишком чистый храм

И мечта, но ты не мечтаешь.


Рецензии