Вот жизнь и смерть - во мне граница

Вот жизнь и смерть - во мне граница
Я нотный лист на Древе Жизни
Сердечной песни трепетная птица
Стремится ввысь как гимн Отчизне

В моих ладонях Родина-Земля
Пусть я лишь лучик из десницы Божьей
Но берегиней Вечного Огня
Несу Любовь душой неосторожной

И свет увидит каждый человек
В ком Солнышко Живое дышит
Мы радостью наполним новый век
А Небо видит нас и слышит


Рецензии