Душа надвое

Душа моя скорбит смертельно,
Как будто часть неё отняли...
Она из двух частей. Раздельно
Частички эти зов уняли,
Тот зов из тонкого был мира.
Он и велел им соединиться!
Но встала на их путь рапира:
Чуть ближе......и проткнуть грозиться.
И нет Души, теперь лишь части
Их расстоянье разделило.
Терзаются, терпя напасти,
И жизнь свою влачат уныло...
Но верю, что возьмёт своё зов,
И всё тогда на место встанет.
Сломается судьбы засов,
И половинки вновь притянет!


Рецензии
В этом что то есть...Таинственное, немного готическое...

С улыбкой Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   06.02.2012 05:21     Заявить о нарушении
Да, своего рода
крик Души.........))))))

Марьяна Клементьева   06.02.2012 11:16   Заявить о нарушении