ДиКая

=1=
Эй, не зли меня – я же не твоя,
Я - дикая!
Приручи меня в пламени огня,
Иди ко мне.
Поиграемся чуть-чуть,
Наши губы не солгут!

:::Припев:::

Да ты хоть знаешь, с кем сегодня связался?
Ты привыкаешь, умоляешь остаться,
Но дикой кошке ни к чему оставаться -
Ей не хватает в твоём сердце пространства.
Прощай!

=2=
Пусть любовь твоя мной обречена -
Печальная…
Но с чего ты взял, что пленить нельзя
Отчаянно?
За любовь веди войну!
От тебя поступков жду!

:::Припев:::


Рецензии
Песенка с коготками)))))Бывает!
С Уважением!

Миша Ярославский   23.10.2013 11:06     Заявить о нарушении