Православная ярмарка

Православная ярмарка, радость души,
И народ наш опять к павильону спешит,
Где иконы и книги, подарки, еда,
В монастырь или в храм здесь возможно всегда

Заказать и молебен, и сорокоуст,
К чудотворным иконам я здесь приложусь,
И прошу, и молюсь за любимых опять,
Чтоб очистились и сохранились, и вспять

Уповаю на Господа, я не пойду,
Мне к Тебе лишь, Спаситель, в Твоем лишь Дому
Мне и жить, и дышать, и творить, и любить.
Дай мне в сердце святыню Твою сохранить.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.