о еврейском юморе

Ник. Туманову, в ответ на дискуссию:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/02/03/2303


мне не смешна любая шутка
в которой выставлен еврей
посмещищем для прибауток
или приманкой для друзей

и пусть там гарики* проходят
на бис и браво средь волков
я лучше грядку в огороде
засею ротой огурцов

а если это непонятно
интеллигентам вроде вас
я призову на помощь брата
который ходит в первый класс

он вам расскажет о Масаде** -
не путать с прозвищем «Моссад»*** -
и мы закончим на параде
бойцов идущих в рай иль ад


*произведения Игоря Губермана

**крепость в Иудейских горах на побережье Мёртвого моря;
 пала последней в войне Иудеи против Рима в 73 г. н. э.,
 после того как все её защитники были убиты или покончили жизнь самоубийством

***орган израильской внешней разведки  и контрразведки


Рецензии
Тётя Хая жизнь мне подарила.
Юмор дивный я её боготворила.
Стала я известная артстка.
а теперь-старуха,да к тому же юмористка.
Мой последний видио-клип вы посмотрите!
И тогда про юмор горький мой скажите!!!!
С искренним уважением к вашему нарду и благодарностью.Тамара.

Тамара Михайлова 2   07.02.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.