3. Потенциальная реклама

Совращала Ева Адама.
Открывала бутылку «Агдама».
Выпил всю и вздохнул: «Не сумею!».
И пришлось ей поехать к Змею.

(Потом у нее родился Каин).

Мадамы, кормите мужей «Вука-Вукой»!
Не то – с вами выйдет такая же штука,
И вы обретете сполна негатива,
Танцуя со Змеем без контрацептива!


Рецензии
...Вука-Вука
Это такая штука,
Что потом, так сказать,
Не будет вовсе стоять...

Александр Купидон   04.02.2012 06:46     Заявить о нарушении