Никто не отзовется...

Никто не отзовется, ты же знаешь…
И сколько ты о счастье ни моли,
Своей судьбы, увы, не поменяешь…
Лишь множатся и множатся нули…

Кому нужна твоя любовь навечно,
И тысячи ночей в тоске о нем?..
Не забывай, что жизнь не бесконечна,
Текут сплошным потоком день за днем…

Им не нужны твои слова, признанья,
Хоть снова, - Без него я не могу…
А счастье на далеком расстояньи
С другими в теплом, сладостном плену…


                4.02.12


Рецензии