Совершенно

Мне совершенно все равно,
что совершенно одиноко
брожу вдоль улиц я давно,
ищу глазами твои окна.
Мне совершенно наплевать,
что совершенно твое тело,
себя не буду искушать
и мчаться ветром оголтелым,
сбивая встречные столбы
твоих с ума сводящих пальцев...

С душой - как после молотьбы.
С глазами вечного скитальца.


Рецензии