Молитва

Господи, дай мне воли,
сердце дай истукана,
чтобы земные боли
не причиняли раны,
чтобы глаза как стрелы,
чтобы не ждать ответа,
чтоб в небесах летела,
встречая свои рассветы.
Господи, дай покоя,
пусть в забытьи, навеки,
чтобы земное горе
росой не легло на веки,
чтоб не умела слушать,
чтоб не болели плечи,
чтоб не терзали душу
любви его нежной речи.


Рецензии