Ты Тайна

Ты тайна для меня родная,пытаюсь разгадать Тебя.. Пришла из внеземного края и даришь мне любить себя.  Любовь меня на крыльях носит,надежда греет каждый след,и сердце встречи с Тобой просит и помнит радостный дуэт.. ЛЮБОВЬ-красивая как роза-люблю я как мечту Тебя..  Сейчас зима,везде морозы-нот не живу я не любя...Люблю!!


Рецензии