Белой вороне есть место под солнцем!

..Дай шанс мне выйти на свободу,
Расторгнуть путы безучастья,
Отвергнув подражанья моду, -
Найти себя - какое счастье!

И, наконец, вздохнуть всей грудью,
Раз навсегда корсет оставив
Условностей и глупых правил,
Что сердце, сковывая, душат!

Позволь мне быть самой простою, -
Не бойся! - Будет интересно!
Позволь мне быть самой собою,
Найти свое под солнцем место.

Пусть буду белою вороной
И пусть не любит меня стая,
Как этот миг не повторится,
Так я, пойми, - одна такая!

Не буду я идти по рельсам,
Чьему-то следовать маршруту,
И если мне протянешь руку,
Найдем свою дорогу вместе!
02.02.2012


Рецензии