Не жалей тепла своей души

Не жалей тепла своей души,
В этом мире столько зла и подлости!
Перешагивать упавших не спеши-
Милосердие достойней гордости...
Оступился кто то, поддержи,
В пропасть не подталкивай сомнением,
Равнодушием не задуши,
Не унизь коленопреклонением!
Отпусти обиды точно птиц,
Пусть летят в заморские края,
И тогда в десятке,  в сотне лиц
Отразится теплота твоя.....


Рецензии