Я просто все еще люблю

Как много я хотел б сказать,
Но в горле вдруг пересыхает,
Я лишь могу тебя обнять -
Такое иногда бывает…

Прости, что все еще люблю,
Ты очень дорога мне стала,
И пусть я жизнь свою гублю
Хочу, чтоб ты меня обняла...


Рецензии