Ты прости, но тебя ненавижу

Ты прости, но тебя ненавижу,
Я не знаю как это случилось,
Но когда я тебя рядом вижу -
Я мечтаю, чтоб ты испарилась.

Ненавижу твои многоточья,
И загоны твои презираю,
Я порву твои письма в клочья -
Я смогу без тебя – я знаю…

Для меня ты уже как наркотик
Без тебя уже ломка, наверно,
Ты вонзила мне в сердце свой дротик -
Рассчитала ты все очень верно.

Я теперь без тебя увядаю,
А с тобою мне хочется сдохнуть,
Но мне хватит – тебя отпускаю,
Надоело мне по тебе сохнуть…


Рецензии