***

И ТЫ НЕ МАРГАРИТА И Я НЕ АВТОСЛЕСАРЬ...
ЛЮБОВЬ-ШИЗОФРЕНИЯ,НЕ ЛЕЧИТСЯ ВООБЩЕ...
ВСЮ ПРАВДУ О ПЕЧАЛЬНОМ,ТАМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО КЕСАРЬ,
НО СУДЬБЫ НЕ МЕНЯЕТ,ОН В ВЕКОВОМ ПЛАЩЕ...

ЯРИЛО ЗОЛОТОЕ,СЕГОДНЯ СНОВА СВЕТИТ,
ВЛЮБЛЁННЫМ,РАЗЛЮБЛЁННЫМ И ПРОСТО ВСЕМ ПОДРЯД.
ОНО ВСЕГДА ВЕЛИКО И В КОРОЛИ НЕ МЕТИТ,
ЕМУ ХВАТАЕТ СТРАСТИ ИГРАТЬ С ЛУНОЙ В БИЛЬЯРД...

ВОТ ЛЕСТНИЦА НА НЕБО,ЕЁ Я СНОВА ВИЖУ,
И ЗОЛОТОМ ПРИЗНАНИЙ МНЕ ПОД НОГИ ФЕВРАЛЬ.
КОГДА Б ТЫ НЕ ЛЮБИЛА,ЛЮБИЛА ТОЛЬКО РЫЖИХ,
НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ РАЗБИТ ЛЮБВИ ХРУСТАЛЬ...

4.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии